Brasero


Tarif à partir de 50 personnes

Moins de 50 personnes, tarif sur devis 

Des frais de déplacement  peuvent être facturées (sous conditions)

Formule 1

 

2 choix selon liste ci -dessous

avec deux légumes  17€ la part 

 

Aux choix 

 

(Boudin blanc (noir) , Andouillette, 

Chipolatas, merguez, saucisse de Toulouse, chorizo

Brochettes (poulets, boeuf, porc, dinde)

Filet de maquereau, longe de thon, pavé de saumon

Crevette , moules.

Côte d'agneau

Onglet, entrecôte de boeuf

Steack haché boeuf, veau 

Travers, côtes, poitrine, jarret de porc

Cuisse, pilon de poulet

 

> Pour compléter votre repas 

 Salade d’entrée ou entrée chaude

Plateaux de charcuterie

Plateaux de fromages et salades verte

Gâteaux rond (liste sur demande)

Buffet de dessert mignardises

Pain 

Vin  blanc, rouge, eau plate et pétillante  (tarif sur demande)

 

 

  Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.




Formule 2

 

3 choix selon liste ci-dessous

avec 2 légumes  21€ la part

 

Au choix 

 

Filet de bar, filet de dorade, filet de rouget, poulpe

Gigot, filet mignon d'agneau

Cotes , quasi de veau 

Filet +2€ , cotes de boeuf 

Filet mignon, carré, palette de porc

blanc, aiguillettes de poulet 

Magret, tournedos de canard ou  d'oie

Gibier selon saison

Abats (rognon, os à moelle, foie)

 

Choix possible dans la formule 1 

 

> Pour compléter votre repas 

 Salade d’entrée ou entrée chaude

Plateaux de charcuterie

Plateaux de fromages et salades verte

Gâteaux rond (liste sur demande)

Buffet de dessert mignardises

Pain 

Vin  blanc, rouge, eau plate et pétillante  (tarif sur demande)

 

 

 

  Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.



Liste des légumes


Courgette

Poivron

Asperge

Pomme de terre 

Carotte 

poireau

Fagot de légumes

Champignon

Tomate provençale