Les cuissons au Brasero du Buffet d'Hervé


Tarif à partir de 50 personnes

Moins de 50 personnes, tarif sur devis 

Des frais de déplacement  peuvent être facturées (sous conditions)

 

Servi en buffet 21h00 maximum (Heure plus tardive  sur devis)

 

Formule Brasero à partir de  19€

 

2 choix  (70/80grames par choix)

selon liste ci-dessous

 

avec 2 légumes liste en bas de page

 

19€ par personne servi en buffet 

 

Au choix 

(Boudin blanc (noir) , Andouillette, 

 

2 Chipolatas,  2 merguez,  1 chorizo

 

1 Brochettes (poulets ou  boeuf ou porc ou  dinde)

  

Agneau : Gigot , Côte +2€.

 

Boeuf : Onglet, Côtes , entrecôte,  Filet +3€ , Côtes maturés +3€

 

Porc : Filet mignon, travers, côtes, poitrine.

 

Poulet : blanc, Cuisse, pilon de poulet, aiguillettes. 

 

Magret de canard   ou  d'oie (selon disponibilité)

 

Poissons :

Filet de bar, filet de dorade+2€ , filet de rouget+2€ ,

Pavé de saumon poulpe

 longe de thon +3€,

 

Crevette , moules.

 

Gibier selon saison +2€

 

Abats (rognon, os à moelle, foie)

 

 

 

> Pour compléter votre repas 

Vin d'honneur

Salade d’entrée ou entrée chaude

Plateaux de charcuterie

Plateaux de fromages et salades verte

Gâteaux  

Buffet de dessert mignardises

Pain 

Vin  blanc, rouge, eau plate et pétillante  (tarif sur demande)

 

 

 

  Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.

apéritif/ Vin d'honneur

Moules farcies.

Saint jacques gratinées

Friture de Joels entier (petits poissons)

poulpes avec sauce.

Saint jacques flambées.

Gambas Flambées.

Brochettes de poulets ou canard ou poissons

Foie gras poêlé.

Cuisse de grenouille.

Champignon au fromages fine herbes.

Rillons chauds

 

Tarif sur demande

Vin  blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)

 




Liste des légumes

Courgette

Poivron

Asperge

Pomme de terre 

Carotte 

poireau

Fagot de légumes

Champignon

Tomate provençale 

Plus de choix dans l'onglet liste




Menu complet avec brasero

Menu à partir de 42€ par personne

Tarif à partir de 50 personnes

Moins de 50 personnes, tarif sur devis 

 

Des frais de déplacement  peuvent être facturées (sous conditions)

~~~~~~

> Entrée au choix :(autre entrée sur demande)

Salade périgourdine avec foie gras

Foie gras et son compoté 

Salade de la mer( saumon fumé, rillettes de saumon, crevette)

Tartare de saumon 

Tartelette tatin au  foie gras 

Fondu de poireaux aux st jacques

Bouchée à la reine 

 

> Trou solognot (parfum au choix)

 

> Plat au choix :(autre plat sur demande)

2 choix d' environ 60/80 grammes par personne. 

Dans l'onglet au dessus (2choix)

 

> Deux légumes aux choix :

 

> Salade, 3 fromages

 

>  Gâteaux (selon liste)

 

> Café, pain 

Service Compris 

  

~~~~~~

Hors boissons, vaisselle, nappage

~~~~~~

 

 Même menu avec vaisselle  +5€/personne

Voir conditions dans l'onglet vaisselle 

 

Vin  blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)

 

Pour les enfants, menu à 10€ 

Moins de 12 ans.

Chipolatas ou viande haché pomme de terre 

moelleux au chocolat

 

Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.

 

 

Vous aimez Le Buffet d'Hervé ? Dites-le sur :

Le Buffet d'Hervé, votre service traiteur pour toutes vos manifestations

 

Devis gratuit  en remplissant le formulaire sur le site.

 

Pour toutes questions . 06 76 12 82 04 ( de 10h à 18h du mardi au samedi)

 

Nos locaux sont situé à Contres (41700), Je me déplace à 1h00 de route dans la région Centre Val de Loire.