Tarif à partir de 50 personnes
Moins de 50 personnes, tarif sur devis
Des frais de déplacement peuvent être facturées (sous conditions)
Servi en buffet 21h00 maximum (Heure plus tardive sur devis)
2 choix (70/80grames par choix)
selon liste ci-dessous
avec 2 légumes liste en bas de page
19€ par personne servi en buffet
Au choix
(Boudin blanc (noir) , Andouillette,
Chipolatas(x2), merguez(x2), chorizo(x1)
1 Brochettes (poulets ou boeuf ou porc ou dinde)
Agneau : Gigot , Côte +2€.
Boeuf : Onglet, Côtes , entrecôte, Filet +3€ , Côtes maturés +3€
Porc : Filet mignon, travers, côtes, poitrine.
Poulet : blanc, Cuisse, pilon de poulet, aiguillettes.
Magret de canard ou d'oie (selon disponibilité)
Poissons :
Filet de bar, filet de dorade+2€
Pavé de saumon poulpe
longe de thon +3€,
Crevette , moules.
Gibier selon saison +2€
Abats (rognon, os à moelle, foie)
> Pour compléter votre repas
Vin d'honneur
Salade d’entrée ou entrée chaude
Plateaux de charcuterie
Plateaux de fromages et salades verte
Gâteaux
Buffet de dessert mignardises
Pain
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)
Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.
Moules farcies.
Saint jacques gratinées
Friture de Joels entier (petits poissons)
poulpes avec sauce.
Saint jacques flambées.
Gambas Flambées.
Brochettes de poulets ou canard ou poissons
Foie gras poêlé.
Cuisse de grenouille.
Champignon au fromages fine herbes.
Rillons chauds
Tarif sur demande
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)
Courgette
Poivron
Asperge
Pomme de terre
Carotte
poireau
Fagot de légumes
Champignon
Tomate provençale
Plus de choix dans l'onglet liste
Tarif à partir de 50 personnes
Moins de 50 personnes, tarif sur devis
Des frais de déplacement peuvent être facturées (sous conditions)
~~~~~~
> Entrée au choix :(autre entrée sur demande)
Salade périgourdine avec foie gras
Foie gras et son compoté
Salade de la mer( saumon fumé, rillettes de saumon, crevette)
Tartare de saumon
Tartelette tatin au foie gras
Fondu de poireaux aux st jacques
Bouchée à la reine
> Trou solognot (parfum au choix)
> Plat au choix :(autre plat sur demande)
2 choix d' environ 60/80 grammes par personne.
Dans l'onglet au dessus (2choix)
> Deux légumes aux choix :
> Salade, 3 fromages
> Gâteaux (selon liste)
> Café, pain
> Service Compris
~~~~~~
Hors boissons, vaisselle, nappage
~~~~~~
Même menu avec vaisselle +5€/personne
Voir conditions dans l'onglet vaisselle
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)
Pour les enfants, menu à 10€
Moins de 12 ans.
Chipolatas ou viande haché pomme de terre
moelleux au chocolat
Tout devis signé, vous engage à accepter nos conditions générales disponible sur le site internet.