~~~~~~
> Cuit sur lieux de réception
Porcelet cuit à la broche : A partir de 15€ la part
Jambon
Agneau
Poulet,
Sur devis.
Toutes les viandes sont avec deux légumes au choix .
~~~~~~
Pour les enfants menu à 8€
Poulet cuit au feu de bois, pomme de terres
~~~~~~
Porcelet, Jambon, Agneau, Poulet, etc..
Avec deux légumes
~~~~~~
> Pour compléter votre repas
Salade d’entrée ou entrée chaude
Plateaux de charcuterie
Plateaux de fromages et salades verte
Gâteaux rond (liste sur demande)
Buffet de dessert mignardises
Pain
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)
Des frais de déplacement peuvent être facturées (sous conditions)
Tarif à partir de 50 personnes
Moins de 50 personnes, tarif sur devis
~~~~~~
Punch ou sangria
6 petits fours par personne
(froids/ chauds, verrines, navettes, etc... )
~~~~~~
Porcelet grillé
Deux légumes au choix
~~~~~~
Sur devis
Jambon, Agneau, Poulet, etc..
Avec deux légumes
Cuit sur place
~~~~~~
Pour les enfants menu à 8€
Poulet cuit au feu de bois, pomme de terres
~~~~~~
Servi en buffet
Hors boissons, vaisselle, nappage
~~~~~~
> Pour compléter votre repas
Petits fours chauds/ froids.
Verrine, pain surprise.
Salade d’entrée ou entrée chaude
Plateaux de charcuterie
Plateaux de fromages et salades verte
Gâteaux rond (liste sur demande)
Buffet de dessert mignardises.
Pain
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)
Des frais de déplacement peuvent être facturées (sous conditions)
Tarif à partir de 50 personnes
Moins de 50 personnes, tarif sur devis
~~~~~~
> Entrée aux choix
Salade périgourdine(rupture)
Salade de la mer (saumon fumé, rillettes de saumon, crevette)
Foie gras sur pain d’épices et son compoté (rupture)
Tartelette tatin à la brisure de foie gras
Fondu de poireaux aux st jacques
Bouchée à la reine
~~~~~~
> Trou solognot (parfum au choix)
~~~~~~
Porcelet grillé
Deux légumes au choix
Cuit sur place
~~~~~~
Sur devis
Jambon, Agneau, Poulet, etc..
Avec deux légumes
Cuit sur place
~~~~~~
Salade, 3 fromages
~~~~~~
Gâteaux
~~~~~~
Café, pain
~~~~~~
Service Compris
Hors boissons, vaisselle, nappage
~~~~~~
Pour les enfants menu à 9€
Poulet cuit au feu de bois, pomme de terres
Moelleux au chocolats
~~~~~~
> Pour compléter votre repas
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande)
Des frais de déplacement peuvent être facturées (sous conditions)
Tarif à partir de 50 personnes
Moins de 50 personnes, tarif sur devis
Le Buffet d'Hervé vous propose son service traiteur mechoui
du cochon, de l'agneau, du poulet , du veau dans tout le Loir-et-Cher et la région Centre Val de Loire.
De la cuisson aux services à table.
Plusieurs formules vous sont proposer
Le tarif cuit sur place comprends toujours, la cuisson, le matériel, le bois et la découpe.
N'hésitez plus et contactez-nous pour un devis gratuit.
Des frais de matériel peuvent être facturées, si votre lieu de réception n'est pas adapter à votre évènement.
Dans le menu complet,
L'installation de votre vaisselle peut être fait par nos soins ainsi que le rangement (sur devis)