Les cuissons à la broche du Buffet d'Hervé

Les méchouis à la carte

~~~~~~

 

> Cuit sur lieux de réception

 

Porcelet  cuit à la broche  : A partir de 12€ la part

Jambon  

 Agneau 

Poulet,

 Sur devis.

 

Toutes les viandes sont avec deux légumes au choix .

~~~~~~

 

Pour les enfants menu à 6€

Poulet cuit au feu de bois, pomme de terres 

 

~~~~~~

 

>Peut être en  livraison - Prêt à réchauffer

Tarif sur demande 

 

Porcelet, Jambon,  Agneau, Poulet, etc..

Avec deux légumes

~~~~~~

 

> Pour compléter votre repas 

 Salade d’entrée ou entrée chaude

Plateaux de charcuterie

Plateaux de fromages et salades verte

Gâteaux rond (liste sur demande)

Buffet de dessert mignardises

Pain 

Vin  blanc, rouge, eau plate et pétillante  (tarif sur demande)

Des frais de déplacement peuvent être facturée (sous conditions)

Tarif à partir de 50 personnes 



Buffet Apéritif et porcelet à partir de 25€ par personne cuit sur place.

 

~~~~~~

Punch ou sangria

6 petits fours par personne

(froids/ chauds, verrines, navettes, etc...  )

~~~~~~

Porcelet grillé

Deux légumes au choix

 

~~~~~~

 

Sur devis 

 Jambon,  Agneau, Poulet, etc..

Avec deux légumes

Cuit sur place 

 

~~~~~~

Pour les enfants menu à 6€

Poulet cuit au feu de bois, pomme de terres 

~~~~~~

Servi en buffet 

Hors boissons, vaisselle, nappage

~~~~~~

>Peut être en  livraison - Prêt à réchauffer

 

 > Pour compléter votre repas

 

Petits fours chauds/ froids.

Verrine, pain surprise.

Salade d’entrée  ou entrée chaude

Plateaux de charcuterie

Plateaux de fromages et salades verte

Gâteaux rond (liste sur demande)

Buffet de dessert mignardises.

Pain 

Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante  (tarif sur demande)

Des frais de déplacement peuvent être facturée (sous conditions)

Tarif à partir de 50 personnes


Menu complet à partir de 38€ par personne

~~~~~~

> Entrée aux choix

Salade périgourdine,

Salade de la mer (saumon fumé, rillettes de saumon, crevette)

Foie gras sur pain d’épices et son compoté

Fondu de poireaux aux st jacques

Saumon farcie aux petits légumes

Feuilleté saumon ou chèvre sur lit de salade

Soufflé fromage ou chorizo ou chèvre

~~~~~~

> Trou solognot (parfum au choix)

~~~~~~ 

Porcelet grillé

Deux légumes au choix

Cuit sur place 

~~~~~~

 

Sur devis 

 Jambon,  Agneau, Poulet, etc.. 

Avec deux légumes

Cuit sur place 

 

~~~~~~

Salade, 3 fromages

~~~~~~

Gâteaux

~~~~~~

Café, pain

~~~~~~ 

Service Compris

Hors boissons, vaisselle, nappage

~~~~~~

Pour les enfants menu à 7€

 

Poulet cuit au feu de bois, pomme de terres 

Moelleux au chocolats 

~~~~~~

 

> Pour compléter votre repas

 

Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante  (tarif sur demande)

Des frais de déplacement peuvent être facturée (sous conditions) 

Tarif à partir de 50 personnes

 

Le Buffet d'Hervé vous propose son service traiteur mechoui

 

du cochon, de l'agneau, du poulet ,  du veau dans tout le Loir-et-Cher et la région Centre Val de Loire.

 

De  la cuisson aux services à table.

 

Plusieurs  formules vous sont proposer

 

Le tarif cuit sur place comprends toujours, la cuisson, le matériel, le bois et  la découpe. 

 

N'hésitez plus et contactez-nous pour un devis gratuit.

 

Des frais de matériel peuvent être facturée, si votre lieu de réception n'est pas adapter à votre évenement.

 

Dans le menu complet,

L'installation de votre vaisselle peut être fait par nos soins ainsi que le rangement (sur devis)