Les plats géants du Buffet d'Hervé

Les formules géantes

~~~~~~

 

> Paëlla à partir de 8€ la part

Riz, chorizo, petits pois, calamars, crevettes roses, moules,  poulet

Supplément  langoustine( sur devis)

 

~~~~~~

 

> Tartiflette à partir de 7€ la part

Oignon, lardons, pomme de terre, fromage, vin blanc

Pain et salade verte

 

~~~~~~

 

> Choucroute à partir de  9€ la part

Chou, pommes de terre, Francfort, montbéliard, saucisson ail, palette, lard

Jarret  en supplément

 

~~~~~~

 

> Choucroute de la mer  à partir de  12€ la part 

Choux, deux poissons, haddock,

Crevettes, moules , pommes de terre,  sauce beurre blanc

 

~~~~~~

 

> Poulet basquaise   à partir de 7€ la part

Avec pommes de terre ou Riz

 

~~~~~~

>Poulets Coco  à partir de 8€ la part

Avec riz ou pommes de terre.

 

~~~~~~

 

> Cassoulet à partir de 9€ la part

manchon de canard confit, saucisse de Toulouse,

saucissons à l'ail, poitrine de porc, Mojette 

 

 

         ~~~~~~

 > Truffade à partir de 9€ la part

Pomme de terre, tome, cantal, lardons,crème fraîche.

Charcuterie en supplément

 

 

         ~~~~~~

 

Pour toute autre demande nous consulter

 

 

~~~~~~

Cuit sur le lieu de réception

Servi en buffet

 

~~~~~~

 

Livraison possible en plat prêt à réchauffer au four

 

~~~~~~

 

> Pour compléter votre repas

 

Gâteaux rond (liste sur demande)

Buffet de dessert mignardises

 

Pain 

Café- sucre 

 

Vin de Touraine en blanc, rouge, eau plate et pétillante  (tarif sur demande)

 

Des frais de déplacement peuvent être facturée (sous conditions)

Tarif à partir de 50 personnes

Le Buffet d'Hervé vous propose son service traiteur pour votre vin d'honneur dans tout le Loir-et-Cher et la région Centre Val de Loire. N'hésitez plus et contactez-nous pour un devis gratuit. Le déplacement chez vous ou sur le lieu de votre fête est également gratuit afin de vous rencontrer et de cerner au mieux vos besoins et vos attentes.