~~~~~~
> Paëlla à partir de 8€ la part
Riz, chorizo, petits pois, calamars, crevettes roses, moules, poulet
Supplément langoustine( sur devis)
~~~~~~
> Tartiflette à partir de 8€ la part
Oignon, lardons, pomme de terre, fromage, vin blanc
Pain et salade verte
~~~~~~
> Choucroute à partir de 9€ la part
Chou, pommes de terre, Francfort, montbéliard, saucisson ail, palette, lard
Jarret en supplément
~~~~~~
> Choucroute de la mer à partir de 12€ la part
Choux, deux poissons, haddock,
Crevettes, moules , pommes de terre, sauce beurre blanc
~~~~~~
> Poulet basquaise à partir de 8€ la part
Poivrons, ail, oignon, tomate, vin blanc, bouquet garnie
Avec pommes de terre ou Riz
~~~~~~
>Poulets Coco à partir de 8€ la part
Avec riz ou pommes de terre.
~~~~~~
> Cassoulet à partir de 9€ la part
manchon de canard confit, saucisse de Toulouse,
saucissons à l'ail, poitrine de porc, Mojette
> Couscous 2 Viandes à partir de 8€ la part
Semoule, légumes, poulet, merguez.
> Couscous 3 Viandes à partir de 10€ la part
Semoule, légumes, poulet, merguez, agneau
Pour toute autre demande nous consulter
~~~~~~
Cuit sur le lieu de réception
Servi en buffet
~~~~~~
Livraison possible en plat prêt à réchauffer au four
~~~~~~
> Pour compléter votre repas
Gâteaux rond (liste sur demande)
Buffet de dessert mignardises
Pain
Café- sucre
Vin blanc, rouge, eau plate et pétillante (tarif sur demande).
Des frais de déplacement peuvent être facturée (sous conditions)
Tarif à partir de 50 personnes
Le Buffet d'Hervé vous propose son service traiteur plat géant cuisiné devant vos invités(es).
Je me déplace dans tout le Loir-et-Cher et la région Centre Val de Loire.
N'hésitez plus et contactez-nous pour un devis gratuit.