Mariage à Autrèche (37)

Mariage au bord de l'étang de la GRANGE AUX PORCHERIEUX

Le buffet d'Hervé - Services traiteurs en région Centre Val de Loire - Banquet médiéval au château de Vendôme - Loir-et-Cher

Le 26 Août 2017 le Buffet d'Hervé a eu la joie de partager le bonheur de Karine et Nicolas en réalisant le vin d'honneur, le repas et le brunch du dimanche matin de leur mariage sous un magnifique soleil et dans un cadre idéal.


Le Buffet d'Hervé et son équipe ont eu beaucoup de plaisir à assurer le vin d'honneur qui s'est déroulé au bord de l'étang du gîte de PORCHERIEUX à Autrèche.

 

A son arrivé, il a découvert un magnifique plan d'eau dont les abords avaient été soigneusement décoré sur le thème des chapeaux.

Il a ensuite préparé un super bar avec différentes boissons alcoolisées et des jus de fruits.

 

A l'arrivé des invités et des mariés, le buffet d'Hervé les a accueilli avec de l'eau bien fraîche car le soleil était lui aussi invité ce jour là.

 

Après avoir profité du cadre idéal de l'étang pour faire les photos, les invités ont pu déguster de succulents petits fours, des verrines, des cuillères saveurs, des  gâteaux secs dans un premier temps.

Pour faire patienter les convives jusqu'au repas, le buffet d’Hervé leurs a proposer une animation plancha composer de magret de canard mariné au miel, Gambas et noix de st jacques flambées aux whisky.

 

Pendant que les convives déguster toutes ses bonnes choses, le buffet d'hervé était entrain de faire cuire les cochons grillés aux feu de bois.

 

A 20h30, tout le monde s'est rapprocher de la salle de réception qui était situé à 300 m environ de l'étang.

Après avoir pris place, les convives ont pu savourer un foie gras avec ses compotés de figues et d'oignons.

Pour faire digérer, le buffet d'Hervé a servi un trou normand à la glace de pomme et le calvados fourni par les mariés.

Pour la suite du repas, le buffet d'Hervé à découper les cochons qu'il a servi accompagné de pomme de terre et d'un gratin de courgettes.

Avant de servir le fromage, une pause diaporama à eu lieu.

L'heure du dessert était déjà arrivée. En effet, le buffet d'Hervé a réalisé une présentation des gâteaux avec des fontaines d'artifices. Tout le monde s'est levé pour faire des photos et féliciter les mariés.

Sur cette note sucré, l'ouverture de bal a été lancé par les mariés.

L'heure était venu pour le buffet d'Hervé de s'éclipser et laissé tout ce petit monde s'amuser tout la nuit.

 

Dès 10h00 le dimanche matin, le buffet d'Hervé était déjà aux fourneaux pour préparer le brunch composé de café, chocolat au lait, brioche, mini viennoiseries, confiture, plateaux de charcuteries et salades composées froides .....

 

 

Le Buffet d' Hervé et son équipe souhaitent tout leurs vœux de bonheur à Karine et Nicolas.

 

Le petit + du Buffet d'Hervé

Toujours attentif à la réussite de votre événement,  nous veillons à vous offrir le meilleur service et réalisons votre devis gratuitement. Nous pouvons également nous déplacer à votre domicile ou à la salle des fêtes que vous avez réservé afin d'être au plus proche de vos attentes et de la configuration des lieux où se déroulera votre fête.

Suivez-nous sur Facebook !

Vous avez passé un bon moment avec nous, vous souhaitez nous recommander ou revenir vers nous pour une prochaine fête... Alors gardons le contact sur Facebook !



Écrire commentaire

Commentaires: 0

Vous aimez Le Buffet d'Hervé ? Dites-le sur :

Le Buffet d'Hervé, votre service traiteur pour toutes vos manifestations

 

Devis gratuit  en remplissant le formulaire sur le site.

 

Pour toutes questions . 06 76 12 82 04 ( de 10h à 18h du mardi au samedi)

 

Nos locaux sont situé à Contres (41700), Je me déplace à 1h00 de route dans la région Centre Val de Loire.